Galletas de pie de manzana con caramelo  

 

-  Galleta con caramelo pegajoso y manzanas hacen una deliciosa combinación.

 

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de corteza para pie ( 2 costras )

  • 5 oz Caramel Topping 1

  • 10 oz de Relleno para pie de Manzana

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de canela

  • 1/4 cucharadita de nuez moscada

  • 1/4 taza de azúcar

 

PASOS

 

Precaliente el horno a 350 . Rocíe bandeja de horno con aceite en aerosol antiadherente y reservar. Permitir que las cortezas para calentar ligeramente para que sean más fáciles de trabajar. Área de trabajo Espolvorear con harina y un poco desplegar costras . Extender una fina capa de caramelo en una de las costras . Use un cuchillo para cortar relleno de pastel en trozos más pequeños y se extienden por la parte superior de caramelo. Cortar otra corteza en tiras de 1/2 " . utilizar tiras para crear una tapa de celosía sobre el pastel cubierto de corteza. Cortar círculos y traslado a una bandeja para hornear preparada. Batir el huevo en un tazón hasta que estén bien mezclados . Mezcle el azúcar , la canela y la nuez moscada . Cepillo celosía encabeza con huevo y espolvorear con la mezcla de azúcar. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas .

©MANZANAS YUKON ®  2017 MEXICO