Salmón al horno  con Apple Butter

NGREDIENTES
2 filetes de salmón
1 cucharada de aceite de oliva
Condimento para carne estilo Montreal Steak
100g de Mantequilla de Manzana
1 bolsa de Arugula
1 Camote
Maizena

INSTRUCCIONES
Puede ser al Horno o a la parrilla
Precalentar a unos 500 grados; una vez caliente,
cepille de aceite de oliva sobre los filetes y sazone.
-Colocar en la parrilla u horno, el filete con la piel hacia arriba
-Cocinar durante unos 4-5 minutos, o hasta que el pescado se levante de las rejillas sin que se pegue
-Voltear los filetes y cocer durante otros 3-4 minutos (cuando haya terminado, el salmón debe ser agradable y crujiente por fuera y opaca y escamoso en el interior)
-utilizar una espátula, para separar la piel
-Remover el pescado de la parrilla dejando la piel por detrás

Preparación de la vinagretta con Mantequilla de Manzana !
Produce aproximadamente 1/2 taza de aderezo
INGREDIENTES
1 bolsa de arúgula
1/4 taza de mantequilla de manzana 
3 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharaditas de vinagre balsámico
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de aceite de oliva

INSTRUCCIONES
-Mezclar la mantequilla de manzana, vinagre de manzana, vinagre balsámico, mostaza Dijon, y la sal
batir en aceite de oliva 1/4 taza
Bañar la arúgula y salmon de vinagreta con mantequilla de manzana

Guarnición con Camote , partir como papas a la francesa, se colocan en una bolsa con una cucharada de maizena se baten , y en una charola se ponen media cucharada de aceite de oliva y un poco de sal y se hornean durante 10 mins o al gusto .

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